心理咨询


网站调查
您当前的位置:首页 > 心理顾问 > 互动答疑
问:如何进行交易的自我管理?
时间:2012-05-23 11:59:03  来源:  作者:   点击:

答:其实交易就是一个自我管理的过程。简单的说,最好的自我管理就是做到积极、至善、承载。若具体点,就是在此基础上,建立良好的心理基础、投资哲学和内心冲突处理模式。而关键点是:必须在日常生活中锻炼,然后才能到交易中去用。Pdj蓝凤凰心理咨询网
 Pdj蓝凤凰心理咨询网


来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇新闻:问:当你找到一套可行的交易方案时,你往往悲催的发现,你无法长期坚定不移的执行它,它有时候让你兴奋,有时候让你恐惧,而且总是有那么多的诱惑在影响你的执行。这就是人性,也许它才是最难攻克的堡垒!也就是在看到了自己的性格优点还有性格缺陷后,如何逐步改变或者减小自己的性格缺陷对交易的影响?
下一篇新闻:下面没有链接了